12. Juli 2017; Sören Berger

Die Umstellung der Institute und aller Studierenden von Zarafa nach Exchange ist erfolgreich abgeschlossen. Inzwischen wird die Umstellung der CommuniGate-Nutzer vorbereitet.

Wir werden Sie informieren sobald die Planungen abgeschlossen sind und die Termine für die Migration feststehen.

Im Zuge der Modernisierung des Mailsystems der Universität Stuttgart findet derzeit eine Migration der bisherigen Mailsysteme (Zarafa und Communigate) auf das neue Mailsystem Microsoft Exchange statt.

Infoveranstaltung zu Outlook mit Exchange: Di. 18.07.2017 (14:00 - 15:30 Uhr)

Die nächsten Intensivschulungen, bei denen Sie Outlook selbst am PC ausprobieren können, sind für Montag, 23.10. und Dienstag, 07.11. geplant. Eine Anmeldung ist momentan noch nicht möglich. Bitte beachten Sie dazu die Veranstaltungsangebot für das WS 17/18 der Universität.