Buchung von PC-Arbeitsräumen

Für Lehrveranstaltungen und Übungen können Sie die PC-Pools der Universität Stuttgart buchen.

Willkommen im Antragsbereich. Hier finden Sie alle Anträge zu den Diensten. Bei weiteren Fragen können Sie auch unser FAQ zur Rate ziehen oder sich an unseren Support wenden.

Informationen zur Buchung

Bitte beachten Sie: Raumbuchungen werden in der Reihenfolge der Anfragen bearbeitet, d.h. wer zuerst bucht bekommt in der Regel den Raum. Mitarbeitende der Universität können den Raum auch direkt in C@MPUS beantragen.

PC-Pool Buchung

Für die Prüfung Ihres Antrags benötigen wir folgende Informationen:

Auf Wunsch kann spezielle Software installiert werden. Die nötigen Lizenzen müssen dabei selbst gestellt werden, wobei Einzelplatzlizenzen nicht unterstützt werden. Bitte testen Sie die Funktionalität der Programme mindestens eine Woche vorher. Nur so können eventuelle Fehler rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn behoben werden.

Datenschutzerklärung

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung zu Supportanfragen und ­Formularen

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Klicken Sie auf "Senden" um Ihren Antrag zu verschicken.