TIK - Technische Informations- und Kommunikationsdienste

Anmeldung Übungskurs in OpenCms T3.0

Redakteure, die bereits im neuen Webdesign arbeiten, können sich hier zu einem zwei­stündigen Übungskurs anmelden.
[Foto: Alkacon Software GmbH & Co. KG]

Willkommen im Antragsbereich. Hier finden Sie alle Anträge zu den Diensten. Bei weiteren Fragen können Sie auch unser FAQ zur Rate ziehen oder sich an unseren Support wenden.

Zielgruppe und Beschränkungen

Wir bieten Redakteuren, die bereits im neuen OpenCms Template 3.0 arbeiten einen zweistündigen Übungskurs an.

Bitte beachten Sie: Nur Mitarbeiter der Universität Stuttgart sind zugelassen. Zur Anmeldung benötigen Sie eine E-Mail-Adresse der Universität Stuttgart. Studenten werden im Rahmen einer Hiwi-Tätigkeit für die Erstellung oder Betreuung einer Website für eine Einrichtung der Universität Stuttgart ebenso zugelassen. Der jeweilige Betreuer muss dies formlos bestätigen.

Kursinhalte

Im Übungskurs gehen wir auf die Inhalte ein, die während der Grundlagenschulung und der Vertiefungsschulung nur in Kürze behandelt wurden, die aber immer wieder Fragen aufwerfen. Zudem können Sie eigene Fragen stellen.

Wann und Wo?

Unsere Schulungen finden in der Regel von 9:00 - 11:00 Uhr im Almandring 3A statt.
Einen Lageplan finden Sie auch auf unserer Kontaktseite.

Anmeldung zum Übungskurs OpenCms T3.0

Melden Sie sich bitte hier für die folgenden Veranstaltungen an. Sie finden in dieser Liste nur die freien Schulungstermine, ausgebuchte werden nicht mehr angezeigt.