Dokumentation Template 3.0

Seitenelement: Presseninformationen

Presseinformationen sind ein Element der Hochschulkommunikation für Meldungen der Universität an Medien.

Presseinformationen

Dieses Element ist zur Veröffentlichung von Presseinformationen gedacht. Es gibt eine Detailansicht auf einer ganzen Seite sowie die Ansicht im News-Stream. Presseinformationen werden hauptsächlich von der Hochschulkommunikation genutzt. Wenn Sie Fragen dazu haben und das Element auch nutzen möchten, wenden Sie sich bitte an die Hochschulkommunikation.

Das Presseinformationen-Element kann nur in einem grünen Layout-Container mit voller Breite (12 cols) platziert werden.

Jede Pressemitteilung, die im Element Presseinformationen auftauchen soll, muss zuvor separat erstellt worden sein.

Jede Detailseite einer einzelnen Pressemitteilung kann individuell bearbeitet werden und ist unten auch als Beispiel zu sehen.

Beispiel: Presseinformation

Beispiel Detailseite: Pressemitteilung